Есть вопрос? Спросить!

Вебинар - Журнал учета объема розничной продажи алкогольной продукции

04.12.2014
Предлагаем вам принять участие в бесплатном вебинаре 
«Обязательные изменения в розничном учете алкоголя: обзор и решение вопроса». 

На рынке розничной торговли алкоголем грядут очередные изменения. Приказом Росалкогольрегулирования России от 23 мая 2014 года № 153 утверждены форма журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также порядок его заполнения. 

Как и все нововведения в этой области, закон таит больше вопросов, чем ответов, на некоторые из них даны официальные разъяснения, некоторые предстоит видимо узнать в ходе непосредственной сдачи. Но ясно одно штрафы за нарушения данного закона предусмотрены не малые, до 200 000 руб. для юридических лиц, поэтому стоит взять на заметку то, что уже сегодня известно о порядке заполнения новой формы. 

На вебинаре мы расскажем, как ведение журнала отразиться на управленческом учете компании, рассмотрим «узкие моменты» и существующие пути их решения. Подробная информация о вебинаре здесь.

Теги: 

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.