Есть вопрос? Спросить!

Модуль "Производство" уже в продаже!

28.01.2015

Рады сообщить о поступлении в продажу нового функционального модуля для конфигурации "ДАЛИОН: ТРЕНД" - "Производство". 

Новый модуль предназначен для автоматизации ведения оперативного, управленческого, финансового и складского учета на сетевых и одиночных предприятиях розничной торговли с собственным производством (кулинария, мясной, рыбный отделы, пекарни и кондитерский отдел). 

Модуль можно купить отдельно или в составе комплексных предложений (бандлов).

Возможности модуля, доступные в первой версии (релиз 1.0.12): 

  1. Задание ТТК на продукцию, с разбиением по типу и дате начала действия. Для сетевых предприятий доступна возможность использования нескольких ТТК для различных Торговых объектов. 
  2. При необходимости изменения рецептуры продукции на короткий срок, может быть использована Корректировка основной ТТК. 
  3. Для отражения факта выпуска готовой продукции предназначен соответствующий документ Выпуск продукции, который заполняется по данным актуальной ТТК или может быть откорректирован вручную. В случае, если на торговом предприятии оформление выпуска готовой продукции происходит по факту продажи, то такую операцию следует отразить путем ручного ввода на основании ОКС документа Выпуск продукции. 
  4. Для разруба мяса, предназначен отдельный вид операции документа Разборка комплекта. 
  5. Себестоимость продукции рассчитывается и задается документом Расчет себестоимости продукции и является плановой. При расчете себестоимости может быть задано значение, исходя из текущих цен на ингредиенты, либо рассчитано с учетом рисков колебания цен. Все выпуски и товародвижения продукции, а также формирование розничных цен в системе происходит относительно заданной плановой себестоимости. После расчета финансового результата разница между фактической и плановой себестоимостью будет отражена на соответствующей статье финансового учета. Для контроля плановой себестоимости предназначены отчеты, расположенные в подсистеме Производство. 

Будет реализовано в следующих версиях: 

  • Расчет энергетической ценности готовой продукции 
  • Автовыпуск продукции при проведении ОКС
  • Работа с аналогами
  • Выгрузка в бухгалтерию
  • Мастер заказов с разложением продукции до ингредиентов
  • Инвентаризация с разложением до ингредиентов
  • Контроль выпуска продукции в соответствии с ассортиментной матрицей магазина
  • Расчет выхода в граммах для штучной продукции
  • Отдельный механизм по списанию специй
  • Групповой ввод документов Расчет себестоимости продукции


Теги: ДАЛИОН: ТРЕНД

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.