Есть вопрос? Спросить!

Новый релиз "ДАЛИОН: ТРЕНД" 1.0.17.1 с ЕГАИС

25.12.2015

В новом релизе

1. Добавлена поддержка документа ЕГАИС - Акт постановки на баланс. 

Документ «Акт постановки на баланс» используется для регистрации в ЕГАИС товаров, которых нет на остатках организации по данным ЕГАИС. Только после того, как товар будет учтен в ЕГАИС, он может быть списан, перемещен между ТО или возвращен поставщику. В акт постановки на баланс номенклатура может быть добавлена только через сканирование акцизной марки или штрих-кода у немаркированного товара. Товар, у которого акцизная марка/ШК повреждены или отсутствуют, нельзя поставить на баланс. 

2. Добавлена поддержка документа ЕГАИС - Акт списания товаров. 

Документ «Акт списания товаров» позволяет зарегистрировать в ЕГАИС факт списания алкогольной продукции. В документе обязательно должна быть указана причина списания товара. 

3. Добавлен запрос в ЕГАИС номенклатуры по коду ЕГАИС (Alccode). 

  • Запрос можно создать вручную, указав код или отсканировав марку. 
  • Предложение создать запрос будет выдано при сканировании марки и ненайденной по ней номенклатуры ЕГАИС.
  • Запрос можно создать по всей сопоставленной номенклатуре ЕГАИС, по которой не загружены карточки номенклатуры ЕГАИС. 

4. Добавлен запрос в ЕГАИС по коду РАР контрагента. 

5. Добавлена выгрузка алкогольных реквизитов в АТОЛ: Frontol (4,9, xPOS, TabletPOS, 5) и Розницу 2.1. 

6. Добавлена возможность работы с МРЦ на кассовом ПО Set-Retail 10. 

Для табачной продукции в ТРЕНД следует создать отдельную категорию товаров с типом номенклатуры Табачные изделия. В номенклатурной карточке обязательно указываем эту категорию товара и добавляем МРЦ в виде характеристик номенклатуры. После того, как кассир считает ШК упаковки табачной продукции, на кассовом ПО появится список всех характеристик МРЦ. Задача кассира найти и выбрать в списке ту стоимость, которая соответствует указанной на упаковке. 

 7. Добавлена поддержка документа Frontol «Вскрытие тары» для построения журнала алкогольной продукции. 

8. Появилась возможность строить «Журнал по учету алкогольной продукции» по чекам с итогами, если включен почековый анализ. 

9. Добавлен отчет «Залежи товаров». 

Отчет позволяет отследить товары, которые не продавались в течение длительного времени. 
 10. А также: 
  • В обработке «Обмен с ЕГАИС» выведена информация о необработанных сообщениях ЕГАИС. При нажатии на гиперссылку пользователь может повторно их обработать.
  • При сопоставлении номенклатуры по маркам добавлена возможность обновить алкогольные реквизиты в карточке номенклатуры из номенклатуры ЕГАИС.
  • Добавлена поддержка комментариев по актам к ТТН ЕГАИС: акт расхождения, акт отказа, акт отклонения накладной по акту расхождения.
  • Добавлена фильтрация по магазину при загрузке продаж из Set-Retail 10 через веб-сервис. 

Теги: ДАЛИОН: ТРЕНД, ЕГАИС

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.