Новый релиз "ДАЛИОН: ТРЕНД" (1.0.17.3)

28.01.2016
В новом релизе:

1. При получении нескольких ТТН от поставщика с одинаковыми номером, датой и идентификатором добавлена возможность ручного выбора ИД накладной ЕГАИС. 
Автоматическая привязка справки Б к ТНН поставщика в такой ситуации невозможна, выдается сообщение "По справке Б найдено более одной ТТН!". 

2. В ТТН ЕГАИС: 
- В табличную часть добавлены колонки: емкость, содержание спирта, производитель и импортер номенклатуры ЕГАИС. Часть полей по умолчанию скрыта. 
- Добавлена возможность открытия полей из табличной части ТТН ЕГАИС по лупе из командной панели табличной части. 
- В печатную форму добавлен вывод емкости. 
- Добавлены итоги по количеству и сумме. 

3. Данные для вскрытия тары в журнал по учету алкогольной продукции берутся из закладки "Вскрытие тары" в ОКС даже при включенном почековом анализе. Это позволяет вносить данные о вскрытии тары вручную. 

4. Добавлено создание контрагента, производителя алкоголя на основании организации ЕГАИС. 

5. Добавлена обработка ситуации, когда ТТН отклонена поставщиком. 

6. Исправлены выявленные ошибки. 
- Исправлены ошибка разбора файла, приводящая к невозможности создания ТТН ЕГАИС. 
- Исправлена ошибка создания приходной накладной, созданной на основании ТТН ЕГАИС, если у производителя ЕГАИС не заполнено наименование. 
- Исправлена ошибка создания приходной накладной, созданной на основании ТТН ЕГАИС, если количество факт отличается от количества. 
- Удалено поле Плательщик из ТТН ЕГАИС - более не поддерживается УТМ. 
- Исправлена ошибка невозможности записи ТТН ЕГАИС при получении документа в закрытом для редактирования периоде. 
- Исправлена ошибка возможности указанная фактического количества в ТТН ЕГАИС больше чем количества поставщика. 
- Файл квартальной декларации по алкоголю, ежегодного сплошного учета алкоголя, сверки с поставщиком по алкоголю - загружается и выгружается на клиенте в случае клиент-серверного вариантов. 
- Исправлена ошибка формирования алкогольной декларации, если по фирме/обособленному подразделению отсутствует оборот. Для корректного формирования декларации необходимо указать список торговых объектов при формировании декларации. 
- Исправлена ошибка при сканировании в рабочем месте оператора ШК товара, отсутствующего в базе, если эта позиция первая в документе ошибка:"Значение не является значением объектного типа (ИзменятьЦену)". 
- В рабочее место оператора добавлена колонка "Вид алкогольной продукции". 
- В рабочем месте оператора после очистки данных не очищалось поле комментарий. 
- Исправлена ошибка невозможности выбора алкоголя в рабочем месте оператора. 
- Расширена длина ИНН у производителя алкоголя. 
- Исправлена ошибка нехватки прав при снятии отчетов о продажах с кассы. 
- Исправлена ошибка двойного срабатывания сканера, если несколько устройств подключено к одному компьютеру.

Теги: ЕГАИС, ДАЛИОН: ТРЕНД

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.