Переход на новый формат документооборота в ЕГАИС и помарочный учет продукции

15.08.2017

В 2018 году документооборот в ЕГАИС перейдет на новый формат версии 3.

Изменения коснутся всех игроков алкогольного рынка России. Организации, занимающиеся закупкой, продажей, поставкой и хранением алкогольной продукции должны будут перейти на новый формат. Одним из его условий станет помарочный учет продукции.

О том, как обезопасить свои бизнес и подготовить почву для перехода к третьему формату, перейдя на новый регламент учета,  узнайте в нашей статье.


Теги: ДАЛИОН, ЕГАИС, помарочный учет

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.