Внимание!!! Опубликована новая методология учета в ЕГАИС

22.05.2018
На сайте egais.ru опубликована новая методология ведения поштучного учета алкогольной продукции версии 2.5. Обратите внимание, в нее внесены концептуальные изменения.

  • Внесены четкие разграничения понятий "Поштучная продукция" и "Партионная продукция"
  • Исчезло понятие "Поштучной партии"
  • Названы новые даты, в части существования партионной продукции в ЕГАИС
В связи с этими изменениями, обращаем ваше внимание, что часть информации озвученной на наших вебинарах, потеряло свою актуальность. При использовании записей в ознакомительных целях, учитывайте внесенные изменения в методологию.


Теги: 

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.