Важная правовая информация по Меркурию!

29.06.2018

Минсельхоз опубликовал Приказ №251 "О внесении изменений в перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ВСД..." от 28 июня 2018 года.

Приказ вступает в силу с 1 июля 2018 года.

Ключевые выжимки с исключениями:

Группа 04 Молочная продукция. 

"... за исключением выработанных из пастеризованного (ультрапастеризованного, стерилизованного, ультравысокотемпературно-обработанного) молока или пастеризованные (ультрапастеризонанные, стерилизованные, ультра высокотемпературно-обработанные) молочные продукты, изготовленные промышленным способом и упакованные в потребительскую тару"

Группа 21 Разные пищевые продукты 

"...за исключением:

-         содержащих в своем составе менее половины (50%) продукции животного происхождения при условии, что такая продукция была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта,

-         содержащих менее 50% (по массе) пастеризованных цельного молока, обезжиренного молока, иного молочного сырья и не содержащие иных продуктов животного происхождения,

-     содержащих менее 50% (по массе) рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных сушеных, соленых, в рассоле и копченых."



Теги: 

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.