Есть вопрос? Спросить!

РИН-Сервис

Компания "РИН-Сервис" работает на рынке IT-услуг более 10 лет. Наши высококлассные специалисты всегда ответственны по отношению к своим клиентам и партнерам, придерживаются высокого уровня деловой этики и эффективного взаимодействия.
Ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией, востребован собственниками среднего и крупного бизнеса и многочисленными индивидуальными предпринимателями, которые испытывают потребность в автоматизации товарного учета, сохранности товарно-материальных ценностей (видеонаблюдение) и анализе своей финансовой деятельности.
Для нас неважно новый это или развивающийся бизнес, находится ли он на стадии перехода с ручного на автоматизированную систему учета или предприниматель вовсе не планирует автоматизироваться – поможем ВСЕМ! 

Контакты:

Свердловская обл, г. Екатеринбург

Адрес: ул. Гагарина, д. 28, корп. Д, 101

E-mail: remkkm@gmail.com

Телефон: +7 (343) 384-7110

Сайт: remkkm.ru

Внедренные решения партнера

10
Дата Формат магазина Город Проект
Сентябрь 2014
одиночный магазин
Березовский Магазина кондитерских товаров "Сластена"
Июль 2014
сеть магазинов
Снежинск Магазин игрушек "Снежок"
Май 2014
сеть магазинов
Екатеринбург Магазин "Пивной Шмель"
Октябрь 2012
сеть магазинов
Новый Уренгой Магазинов розничной торговли "Астра" и оптовый склад
Сентябрь 2012
одиночный магазин
Новый Уренгой Магазин детских товаров "Малыш"
все

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.