Есть вопрос? Спросить!

Сеть магазинов Копеечка автоматизирована с использованием программного продукта ДАЛИОН: ТРЕНД



"Копеечка" - сеть продуктовых магазинов, расположенных в городе Сарапул. На данный момент, сеть включает в себя 10 магазинов.

Руководство сети "Копеечка" приняло решение об автоматизации по ряду причину, основной из которых стала необходимость обмена с ЕГАИС. На момент принятия решения бэк-офисного решения в сети не было (только "1С:Бухгалтерия"). 

Для автоматизации клиент обратился в компанию "Хэдлайн". Основные требования к системе автоматизации:
  • учет оборота алкогольной продукции,
  • обмен с ЕГАИС,
  • учет производства,
  • ПО должно поддерживать работу на управляемых формах.
После проведения предпроектного обследования специалисты "Хэдлайн" предложили автоматизировать сеть на программных продуктах Frontol (front-office) и ДАЛИОН: ТРЕНД (back-office). Данное решение не только отвечает требованиям клиентов, но и содержит весь необходимый функционал для управления розничной сетью.

Специалисты компании "Хэдлайн" выполнили работы по автоматизации магазинов, установке и настройке торгового оборудование. Система успешна запущена в эксплуатацию.


Автор внедрения:  Хэдлайн Ижевск
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.