Есть вопрос? Спросить!

Торговые точки детской одежды



В Оренбурге есть рынок Локомотив, раньше это был открытый рынок, но с течением времени администрация рынка модернизировала его и открытые ряды заменили на закрытые помещения  удобным разделением торговых мест. Один из предпринимателей решил автоматизировать 2 точки продаж детской одежды. Для автоматизации этого он выбрал ДАЛИОН: Управление магазином. ЛАЙТ. При внедрении проблем не было, были произведены доработки ЛАЙТа. Изменен интерфейс кассира (стандартный был оч. неудобен), в  документ чека было добавлено понятие ручной скидки, а также был написан простой обмен м-ду точками, реализовали по принципу розницы.


Автор внедрения:  АТ Сервис
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.