Есть вопрос? Спросить!

Бутик детской одежды My Best Friends



В июле 2014 года специалистами компании "Отдел Внедрения" был автоматизирован очередной магазин. Это бутик детской одежды "Май Бест Френд". 

Расположение бутика - центральная площадь столицы Татарстана - обязывает предоставлять качественный сервис и красивое оформление. Для качественного сервиса был выбран программный продукт "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО", так как он удовлетворял всем потребностям заказчика. 

Из функционала нужно было – ведение учета по характеристикам, фото товара, дисконтные карты, удаленное управление, обмен с бухгалтерией, но главное это хозяйственный учет организации. Таким образом владелец хотел видеть рентабельность организации с учетом все косвенных затрат. 

Оборудование было выбрана POS- система от ГК Атол. В качестве кассового программного обеспечения был выбран программный продукт Фронтол. Так же на POS системах организовали просмотр камер видеонаблюдения и детектора валют при необходимости.  

Особенность данного торгового объекта это связь POS системы с центральной базой и камерами посредством Wi-Fi, а не кабелем, как принято.  Спустя пол года работы, проблем не возникло.

Автор внедрения:  Отдел внедрения
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.