Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация супермаркета "Квадратный метр" с использованием ПП "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО"



Супермаркет строительных материалов "Квадратный метр" является крупнейшей площадкой продажи строительных материалов, мебели и сопутствующих товаров на территории города Югорска и Советского района. 
Изначально клиентом была поставлена задача в кратчайшие сроки перенести данные из конфигурации стороннего производителя программных продуктов, т.к. их не устраивал интерфейс и отсутствие некоторых функций.
Силами нашей компании был произведен перенос данных и настройка программ в течении одного дня. Так же было произведено обучение сотрудников работе в back-office и front-office. Дополнительно была настроена дисконтная система в ПП Frontol 4.9.
Да момента внедрения - работали с автоматизированными системами только товаровед, остальные сотрудники впервые знакомились с автоматизированным учетом. Впрочем втянулись в новую специфику работы очень быстро, особых сложностей не вызвало ни у продавцов, ни у товароведов, ни у руководства магазина.

Клиент был впечатлен оперативностью запуска магазина на новых программных продуктах и до сих пор очень доволен стабильностью и гибкостью программных продуктов.

Автор внедрения:  Практика IT
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.