Есть вопрос? Спросить!

Продуктовый магазин Торговый дом Семья автоматизирован на ДАЛИОНе



Параметры внедрения:
  • вид деятельности – розница,
  • специфика – продукты.
Используемое программное обеспечение:   

  • Frontol 4.9.11 2шт,
  • 1С Технологическая поставка 1шт,
  • ДАЛИОН: Управление магазином. УНО 1 шт ,
  • Mobile Logistic 5.0 1шт

Описание 

Продуктовый магазин Торговый дом Семья расположен в спальном районе города Сургута. Торговая площадь магазина 250 кв.м., на этой площади расположились прилавки с продуктами питания и алкогольной продукцией. Это самый крупный продуктовый магазин в своем районе. 

Для проведения полноценной и качественной автоматизации мы встретились с руководством и обсудили все важные моменты автоматизации. Заказчик обратил особое внимание на скорость обслуживание покупателей, а так же на необходимость применения программ повышающих лояльность покупателей. 
Учитывая пожелания клиента, в качестве POS-систем были выбраны системы фирмы Атол, а именно ForPOSt Супермаркет 8 , отлично зарекомендовавшие себя на рынке автоматизации. Для товароведа была выбрана программа ДАЛИОН: Управление магазином. УНО, являющаяся удобным и эффективным инструментом ведения бизнеса. 

Не маловажную роль в выборе программного обеспечения сыграл тот фактор, что ДАЛИОН: Управление магазином. УНО умеет работать с широким спектром торгового оборудования и имеет ряд инструментов для организации гибких дисконтных схем. В частности была реализована накопительная система скидок, с идентификацией покупателей по картам с уникальным штрих-кодом. 

Так же была реализована схема с разделением товаров по фирмам при реализации. В ДАЛИОНе в карточке товара указывалась фирма по которой должна проходить продажа товара, а на кассе кассир все товары покупателя заносил в один чек, а при его пробивании кассовая программа Frontol разделяла позиции по печатающим устройствам автоматически, согласно параметрам указанным в карточке товара. Данная схема позволяет привязывать к одной POS системе несколько чекопечатающих устройств зарегистрированных на разные юридические лица и экономить кассовое пространство, т.к. нет необходимость устанавливать дополнительные POS-системы. 

Наша фирма имеет огромный опыт а автоматизации продуктовых магазинов, поэтому никаких сложностей в процессе подготовки и ввода в эксплуатацию не возникло. У данного клиента есть еще один розничный продуктовый магазин, автоматизированный нами на базе программного продукта Торговля 24h. Т.к. обе программы (ДАЛИОН: Управление Магазином и Торговля 24h) разрабатывала одна фирма (СофтБаланс), то проблем в освоении ДАЛИОНа у пользователей знакомых с Торговлей 24h не возникло. Кассиры быстро обучились работе в программе Frontol и обслуживание клиентов на кассе происходило без задержек.


Автор внедрения:  Ригус
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.