Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация салонов сотовой связи «Мегафон», в г.Казани, на товароучетной системе ДАЛИОН: УНО



Данный проект реализован совместно с компанией-партнером «Отдел Внедрения».
Компании "ДЕЛЬТА" и ООО "Отдел Внедрения" реализовали автоматизацию салонов продаж сети "Мегафон", с возможностью проведения оплаты услуг на кассе. Таким образом, на кассе стало возможным не только продавать товар, но и оплачивать услуги, такие как, пополнение мобильных счетов, услуг за интернет и другие. Обмен с ПО «ДАЛИОН: Управление магазином. УНО» организован посредством электронной почты. Создано разделение по предприятиям, что бы видеть остатки и продажи по каждой точке. Оплаченные услуги так же выгружаются в базу "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО", которая расположена в центральном офисе.

·   Первый салон, ТЦ "Бахетле", Авиастроительный р-н, 15.11.2012
·   Второй салон, ТЦ "Алан", Приволжский р-н, 20.12.2012

Поставленное кассовое оборудование EasyPOS liteи EasyPOS NOVA.

Выход в интернет настроен с помощью 3G-модемов.



Автор внедрения:  ДЕЛЬТА
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.