Есть вопрос? Спросить!

Магазины спортивного питания "Атлетпит"



Автоматизирована сеть магазинов спортивного питания

Специалистами ООО "Отдел внедрения", в развивающуюся сеть магазинов спортивного питания "Атлетпит", был внедрен программный продукт "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО" в связке с «Frontol Торговля» на базе POS-системы ForPOSt. 

Т.к. многие товары однотипные, различающиеся только по вкусу, было принято решение вести учет товара в разрезе характеристик и брендов. По требованию клиента были доработаны ценники. 

Обмен с кассовым узлом реализован по электронной почте в разрезе предприятий, чтобы магазины могли видеть остаток другого магазина. Внедрена система лояльности: фиксированные суммовые скидки на чек, сертификаты, накопительные персонифицированные карты трех видов. 

Второй магазин сети был запущен почти сразу после первого, а именно 22-04-13. Третий магазин сети запущен еще через полгода - в октябре 2013г. 

На данный момент «Атлетпит» успешно использует аналитику для повышения лояльности и оборачиваемости. 
Данный проект реализован совместно с компанией "ДЕЛЬТА".

Автор внедрения:  Отдел внедрения
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.