Есть вопрос? Спросить!

Магазина детских товаров "Малыш и Я"



Автоматизация магазина "Малыш и Я"

Компания "КлиентСофт" автоматизировала детский магазин "Малыш и Я", расположенный в Московской области в городе Наро-Фоминск. В результате автоматизации создано 1 автоматизированное рабочее место продавца-кассира и 1 автоматизированное рабочее место товароведа.
 
Ассортимент магазина составляют товары для новорожденных, детская одежда и различные аксессуары. Ранее магазин не был автоматизирован. Учет велся вручную, продажи осуществлялись через автономную ККМ. Такая форма ведения бизнеса в определенный момент стала малоэффективной и тормозила дальнейшее развитие, поэтому Заказчик принял решение автоматизировать магазин. 
 
Компания "КлиентСофт" предложила заказчику автоматизировать магазин с помощью программного обеспечения класса бэк-офис "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО" и программного обеспечения класса фронт-офис "Frontol.Торговля". 
Работа в обеих программах осуществляется в режиме off-line, т.е. продажи и товарный учет ведутся в разных информационных базах. Синхронизация данных происходит посредством обмена данными через заданные промежутки времени или вручную. В качестве POS-системы была предложена надежная и эргономичная система "АТОЛ: Магазин у дома".
 
В рамках проекта были выполнены следующие работы:

  • Установка и настройка программы "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО" на рабочем месте товароведа;
  • Установка и настройка POS-системы "АТОЛ: Магазин у дома" на рабочем месте продавца-кассира;
  • Обучение продавцов-кассиров работе с торговым оборудованием и программным продуктом "Frontol.Торговля";
  • Обучение товароведа работе с программным продуктом "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО".
В результате автоматизации Заказчик получил надежный инструмент управления, который позволит повысить прозрачность и эффективность ведения бизнеса, а также взять под контроль такие важные процессы как формирование ассортимента, контроль остатков и др. В настоящее время компания "КлиентСофт" оказывает техническую и консультационную поддержку Заказчика по запросу.
 
 
Используемое оборудование
POS-система АТОЛ Магазин у дома (черная) [FPrint-55 ЕНВД, Frontol Оптим, монитор 10", ДП, MSR, ДЯ, сканер шк кассира, подставка]
 
Программное обеспечение
  • Операционная система front-office: MS Windows XP POSReady 2009
  • ПО класса front-office: Frontol.Торговля
  • Операционная система back-office: MS Windows 7
  • ПО класса back-office: "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО"
 

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.