Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация минимаркета "Амурские волны" с использованием ПП "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО"



В компанию обратился клиент с просьбой автоматизировать магазин прилавочной торговли "Амурские волны". Одно из основных требований клиента - автоматизировать минимаркет без остановки его работы. 
После анализа требований заказчика и особенностей работы магазина, для автоматизации были выбраны решения "ДАЛИОН: Управление  магазином. УНО" и "Frontol Торговля". Кроме того, было подобрано все необходимое оборудование для автоматизации и интегрировано с программными продуктами. Основное требование клиента было выполнено - магазин автоматизировали не прерывая торговли. 
В результате клиент получил полностью автоматизированную систему и, на данный момент, полностью контролирует бизнес-процессы. 

Автор внедрения:  Пихтин А. И., ИП
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.