Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация продовольственного магазина Эля



Компания Отдел внедрения автоматизировал очередной магазин. Магазин ЭЛЯ прилавочного типа, включает в себя три продуктовых, алкогольный отделы и отдел промышленных товаров. При невысоком среднем чеке у магазина большая проходимость, в связи с чем было принято решение автоматизировать магазин. 

Из оборудования было выбрано кассовое решение на SET Retail 5, Viki POS и ПИРИТ ЕНВД. В качестве бэк-офиса установлено ПО ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО.   Для инвентаризации и приемки используются терминалы сбора данных. 
  
Так же специалистами компании Отдел внедрения в магазине установлена система событийного контроля видеонаблюдения ПРИЗМА. 
Данный проект реализован совместно с компанией ДЕЛЬТА.

Автор внедрения:  Отдел внедрения
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.