Есть вопрос? Спросить!

Сеть магазинов Клондайк



Магазины Клондайк находятся по всему городу, формат магазинов самый разнообразий от «У дома» до «Гипера». В среднем в магазине находится 2 кассы и 1 место оператора. Кроме того у сети есть свое производство.

Внедрение началось в 2011г. Сторонней фирмой, было автоматизировано не более 2 магазинов. В 2012г. были автоматизированы остальные магазины и производство. До этого сотрудники магазинов работали на другом программном обеспечении, но от него пришлось отказаться, т.к. ПО не поддерживало нужный функционал (нет РИБ, доступ к центральной базе осуществляется с помощью терминального доступа). Магазины используют бонусные скидки, а так же акции (товар в подарок, или товар по сниженной цене). Для более лучшего взаимодействия ДАЛИОНа с кассовым ПО (в плане скидок, и стабильности и надежности касс) все кассы которые работали на АТОЛ РМК были обновлены до Frontol.Супермаркет. Для магазина были дописаны следующие вещи:

  1. Доработано автозаказ. Добаленно понятие спецификация (или договор). 
  2. Регистрация изменений объектов. В ДАЛИОНе нет возможности выгружать товары в  филиалы частями. Т.е. данные с магазином не обновлялись несколько дней и файл обновления стал очень большим, не было возможности отправлять не все объекты, а по частям. Для этого пришлось импортировать данную обработку из УТ 8. 
  3. Был поправлен фильтр при обмене из центра, выгружаются ссылки на документы не принадлежащие данному филиалу (соответственно уменьшился объём выгрузки) 
  4. Из Трактира Head-Office была вытащена обработка «Групповая обработка товаров и документов». Она была намного удобнее тех обработок, которые находятся в ИНСТРУМЕНТАХ. 
  5. Переделан механизм Товарной матрицы.
  6. Доработан документ инвентаризация. Для частичной инвентаризации не было контроля заполнения документа. Сделали по аналогии с УТ. 
  7. Переработана отчетная форма ИНФ 24 
  8. Добавленна кассовая кника «как в бухгалтерии» 
  9. Отчет БАЛАНС 
  10. Отчет по ключевым показателям 
  11. Отчет по "вымываемости" остатков

Автор внедрения:  АТ Сервис
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.