Есть вопрос? Спросить!

Минимаркет Лидер автоматизирован на ДАЛИОНе


В 2012 году на «красной линии» города Петропавловск-Камчатский был открыт минимаркет Лидер. Магазин всегда предлагают своим покупателям широкий ассортимент продукции!

В 2015 году проводилась реорганизация магазина. Для снижения расходов на обслуживание программно-аппаратного комплекса руководитель минимаркета обратился в компанию ОнЛайн Лаб. На тот момент магазин работал на решении АСТОР: Ваш магазин. Программный продукт морально устарел, обновление и модернизация под ЕГАИС стоило дороже, чем приобретение полного комплекса внедрения ДАЛИОНа. Кроме того, любые доработки АСТОРа под бизнес-процессы клиента стоили неоправданно дорого. Естественно, такая ситуация не устраивала руководство магазина.

В качестве нового решения был предложен программный продукт ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО. Данное решение разработано с учетом потребностей розничной торговли и отличается удобным и понятным интерфейсом. Возможности предложенного решения и его стоимость полностью устроили руководство магазина. Положительные рекомендации других клиентов компании ОнЛайн Лаб не оставили сомнения – ДАЛИОН то, что надо!

Специалисты компании ОнЛайн Лаб выполнили работы по установке и настройке программного обеспечения. После чего было проведено обучение ключевых сотрудников магазина работе с ДАЛИОНом. Сотрудничество двух компаний на этом не заканчивается: руководство минимаркета Лидер подписало договор на дальнейшее сопровождение системы.


Автор внедрения:  ОнЛайн Лаб
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.