Есть вопрос? Спросить!

Супермаркет компании Грин Глейд (фреш-маркет Зеленый луг) автоматизирован на ДАЛИОНе



Фреш-маркет Зеленый луг (компания Грин Глейд) предлагает покупателям натуральные продукты с доставкой на дом. Зеленый луг - все необходимое для здорового питания всей семьи!

Руководство компании Грин Глейд обратилось в компанию Хэдлайн для комплексной автоматизации магазина. После проведения предпроектного обследования специалисты Хэдлайн предложили автоматизировать магазин на программных продуктах Frontol (front-office) и ДАЛИОН (back-office). После демонстрации работы данного программного обеспечения у руководства компании Грин Глейд не осталось сомнений - данное решение отлично подходит!

ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО - программный продукт, разработанный с учетом специфики работы розничной торговли. Решение позволяет вести полноценный товарный и складской учет, а широкий набор аналитических отчетов дает возможность проанализировать деятельность предприятия, определить рентабельность работы и т.д. 

Рабочие места кассиров были автоматизированы помощью РOS - системы АТОЛ ForPOSt ЕГАИС Супермаркет 8, работающих на программном обеспечение Frontol Торговля ЕГАИС, что позволило продавать алкогольную продукцию.  

Для оборудования кассовых мест функцией приема банковских карт были использованы терминалы Verifone VX820, интегрируемые с кассовым ПО, что увеличило скорость обслуживания покупателей. Для удобства работы продавцов и покупателей с весовым товаром в проекте были задействованы  следующие модели весов: ШТРИХ-ПРИНТ M - подходят для  фасовки товара на складе, а  также для работы в торговом зале; ШТРИХ-ПРИНТ С – весы для самообслуживания, покупатель самостоятельно взвешивает покупку; Штрих-СЛИМ 200 М – фасовочные весы. 
Оптимизацию процесса приемки товара и инвентаризации решили с помощью сканера штриховых кодов HONEYWELL MS7820 и терминала сбора данных Opticon SMART.

В  ходе  работы над  проектом был решен ряд технических задач. Для поддержания стабильного процесса работы и оперативного решения вопросов компании Хэдлайн и Грин Глейд подписали договор  абонентского  обслуживания.


Автор внедрения:  Хэдлайн Москва
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.