Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация сети магазинов компаний Исток и ИП Казарина с использованием решений ДАЛИОН, Frontol и DataMobile


В городе Оха работает сеть магазинов компании Исток и ИП Казарина. Сеть специализируются на продовольственных товарах, продаже алкогольной продукции (магазины Гурман, Еда, Уют-3 и Торговый дом Нефтяник), бытовой техники (магазин Орбита и отдел бытовой техники в ТД Нефтяник). Помимо торговых объектов, также работает большой отдельный склад. 

Ключевые результаты.
Автоматизация работы магазинов позволила полностью уйти от ручного ввода и "бумажной писанины" при приемке товара. Например, время на прием алкоголя сократилось в 2,5 раза! Полностью исключен пересорт по алкокодам и гарантирована 100% проверка легальности поступившей алкогольной продукции. 

Подробно о проекте.
Заказчик. 
Площади торговых залов.
Компания Исток:
  • Гурман – 31,6 кв. м., 
  • Уют-3 – 52,9 кв. м., 
  • Еда – 26,9 кв. м., 
  • ТД Нефтяник – 43,8 кв. м.
ИП Казарина О.А.:
  • Гурман – 66,0 кв. м., 
  • Уют-3 – 40,0 кв. м., 
  • Еда – 55 кв. м., 
  • ТД Нефтяник от 12 до 75 кв. м. (кондитерский отдел, гастроном, аппаратурный).  
Цели и задачи, предложенное решение
Руководство сети обратилось в нашу компанию с целью подобрать систему автоматизации, которая сделала бы организацию торговли более удобной, включала бы в себя обмен данными с ЕГАИС и удовлетворяла бы все требования 54 ФЗ. 

После проведения предпроектного обследования специалисты нашей компании предложили автоматизировать сеть на решениях ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО (управленческий учета), Frontol 5 (автоматизация торгового зала, РМ кассира). Данные решения отлично зарекомендовали себя на рынке автоматизации розничной торговли и полностью отвечали требованиям клиента.

Детали внедрения
В каждом магазине была создана единая зона Wi-Fi, что позволило упростить работу с ТСД. Автоматизация складского помещения была реализована с помощью ПО DataMobile, которое позволило увеличить скорость приемки товара и проведения инвентаризации и гарантировало качественный прием алкогольной продукции согласно требованиям ЕГАИС.

При внедрении данных продуктов, у клиента появилась возможность сопоставления разных алкокодов с одинаковым штрих-кодом, возможность качественного учета при производстве собственной продукции. Данное ПО также позволило учесть на каждом объекте собственную политику ценообразования.

Сотрудничество с нашей компанией не закончилось и после реализации проекта. Наши специалисты продолжают сопровождение программно-аппаратного комплекса сети магазинов компании Исток и ИП Казарина.

Автор внедрения:  Гарифулина А. И., ИП
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.