Есть вопрос? Спросить!

Магазин Червонец автоматизирован с использованием решений ДАЛИОН и Set Retail


Компания Ритейл Сервис автоматизировала магазин Червонец в городе Заринск. Проект реализован в августе 2017 года.

Ключевые результаты внедрения

Автоматизировав работу магазина Червонец на ДАЛИОНе, его руководство полностью решило вопрос по учету алкогольной продукции. В данном решении реализован весь необходимый функционал для учета алкогольной продукции, обмена с ЕГАИС и формирования алкогольной декларации в один клик.

Подробно о проекте.

Червонец – минимаркет, предлагающий покупателем широкий выбор продуктов питания, безалкогольных и алкогольных напитков.

Цели и задачи автоматизации

Ранее работа магазина была автоматизирована на решении 1С:Управление торговлей, которое было во многом переписано под требования клиента.
С момента вступления в силу закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» специалисты магазина Червонец столкнулись с трудностями в работе с ЕГАИС. Доработать имеющееся решение оказалось сложно и дорого. Поэтому руководство магазина приняло решение о переходе на новое программное обеспечение и обратилось в компанию Ритейл Сервис.

Предложенное решение

После предпроектного обследования специалисты Ритейл Сервис предложили автоматизировать работу магазина на программных продуктах ДАЛИОН: Управление магазином. УНО (back-office) и Set Retail (front-office).
  • Set Retail - простое и понятное кассовое программное обеспечение. Программа снижает вероятность возникновения ошибок, и сама подсказывает кассиру следующие действия.
  • ДАЛИОН: Управление магазином. УНО – программный продукт для автоматизации управленческого учета, который позволяет руководству розничного предприятия оперативно решать задачи эффективного управления. В ДАЛИОНе предусмотрен весь необходимый функционал по ведению товарного и складского учета, учета алкогольной продукции, работы с дисконтом и т. д. Также в ДАЛИОНе поддерживается несколько режимов инвентаризации. 
Предложенное решение полностью утроило клиента. Руководство магазина Червонец подписало договор с Ритейл Сервис о поставке и внедрении нового программного обеспечения.

Детали внедрения

Специалисты компании Ритейл Сервис выполнили работы по установке и настройке программного обеспечения. Для ключевых сотрудников магазина было проведено обучение по работе с ДАЛИОНом и Set Retail.
 
Сотрудничество двух компаний продолжается – руководство магазина Червонец подписало договор на дальнейшее сопровождение системы.

Автор внедрения:  Ритейл Сервис
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.