Есть вопрос? Спросить!

Магазины компании НАМАНГАН автоматизирован на ДАЛИОНе



Компания НАМАНГАН владеет сетью из пяти магазинов. Спецификой данной организации является то, что все магазины обслуживаются в разных программах, т. е. базы данных и управленческие структуры также разные.

После введения новых законодательных норм, связанных с ЕГАИС, товароучетная программа, которой пользовались ранее, не могла решить полноценно все вопросы.Поэтому руководство обратилось к специалистам компании В2С с просьбой провести автоматизировать магазины на решении ДАЛИОН, которое отлично зарекомендовало себя на рынке автоматизации розничных предприятий.

После установки была проведена настройка новой программы, специалисты перенесли все данные из старой программы, а также обучили персонал работе в программе ДАЛИОН. 

На данный момент программа ДАЛИОН решает все потребности сети, бизнес-процессы отлажены, руководство довольно функционалом программы и работой специалистов В2С.


Автор внедрения:  B2C Компания
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.