Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация магазина Товары для дома



Владелец магазина "Товары для дома" обратился к ИП Бабаров Р. М. для автоматизации его работы.

Магазин с ассортиментом более 5 000 наименований вел учет "в тетраде". Данная ситуация более не устраивало руководство, т.к. необходимо было видеть полную картину: вести товарный и складской учет, контролировать закупочные цены и т.д. У сотрудников магазина были серьезные опасения по переходу на новый учет, поэтому одним из основных требований было подобрать недорогое решение.
Им стал ДАЛИОН: Управление магазином.ЛАЙТ, который включает в себя основной функционал по ведению управленческого учета и является отличным решением для первичной автоматизации. Для кассовых рабочих мест был выбран Frontol 5. 

Руководство магазина "Товары для дома" осталось довольно выбранным решением! В дальнейшем планируется переход на старшую версию линейки ДАЛИОН. 
Отзыв клиента: Вера Николаевна, бухгалтер
Несмотря на наши сомнения, переход с учета с тетрадей на ДАЛИОН, произошел отлично!

Автор внедрения:  Бабаров Р. М., ИП
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.