Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация сети Русичи автоматизированы на базе решений ДАЛИОН и Frontol 5



Специалисты компании Визард Ритейл автоматизировали сеть магазинов компании Русичи на базе программного продукта ДАЛИОН: Управление магазином.ПРО и  Frontol 5. Торговля ЕГАИС. Проект автоматизации реализован в 2017 г.

Заказчик

Общество с ограниченной ответственностью "Русичи" владеет сетью продовольственных и не продовольственных магазинов в г. Конаково, Тверской обл. Магазины формата "у дома" для людей со средним достатком.

Цели и задачи автоматизации

  • Автоматизация сети магазинов (продовольственных и не продовольственных) на базе современного программного продукта для ведения учета товара в единой базе; 
  • работать с системой ЕГАИС;
  • соблюдение закона 54-ФЗ по кассам он-лайн;
  • в не продовольственных магазинах вести продажу товара по характеристикам.

Предложенное решение

Для реализации поставленных задач клиенту было предложен программный продукт "ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО", который имеет необходимую интеграцию с кассовым программным продуктом "Frontol 5". Такое решение позволило настроить автоматический учет во всех торговых точках, видеть общий финансовый учет, работать с системой ЕГАИС в полном объеме и соблюдать закон 54-ФЗ.

Детали внедрения

Процесс автоматизации начался с покупки оборудования. Необходимо было обеспечить оборудованием рабочее место кассира, рабочее место операторов во всех торговых точках, а также поставить отдельную машину для серверной части.

База ДАЛИОН: Управление магазином.ПРО развернули на сервере, а доступ к программе обеспечили через удаленный рабочий стол для сотрудников. Перед началом работы ДАЛИОНе специалисты Визард Ритейл провели обучение ряда ключевых сотрудников сети Русичи, по работе с учетной системой. Сотрудники обучались индивидуально по функциональным обязанностям, для повышения эффективности обучения. Обучение проводилось блоками по требованию клиента. 

До начала работы с ДАЛИОНом учетной системы не было, поэтому все основные данные в том числе и номенклатуру вносили сами. 

Используемое программное обеспечение:
  • конфигурация ДАЛИОН: Управление магазином.ПРО + дополнительная лицензия (10-РМ),
  • Frontol 5. Торговля ЕГАИС.
Используемое торговое оборудование: 
  • рабочее место кассира: POS-система АТОЛ Ритейл ЕГАИС Pro 54ФЗ, 
  • рабочие места руководителей и операторов обеспечили компьютерами, беспроводными сканерами штрих-кода АТОЛ SB 2103 USB (чёрный), принтерами штрихкода Zebra GK420d (203dpi, RS232, USB, LPT), принтерами лазерными HP LaserJet Pro M104a RU,
  • кладовщиков обеспечили терминалами сбора данных Opticon SMART (1D, русская клавиатура, ПО MobileLogistics с лицензией Pro DOS) для проведения инвентарицаций и приемки товара от поставщиков,
  • в торговых залах и фасовочных установили весы с печатью этикеток АТОЛ LS5X (со стойкой) для взвешивания и фасовки товара. 

Автор внедрения:  Визард, ГК
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.