Есть вопрос? Спросить!

Сеть магазинов ТД "Башспирт" автоматизирована на ДАЛИОН: ТРЕНДе



АО "Башспирт" — один из крупнейших производителей ликероводочной продукции в Российской Федерации. По производству спирта и алкогольной продукции АО "Башспирт" входит в ТОП-5 в рейтинге алкогольных компаний страны. 

Одно из приоритетных направлений в работе АО "Башспирт" - создание в Республике Башкортостан единой сети по торговле ликёроводочной продукцией. На территории Республики работает 15 оптовых складов. Фирменные продажи продукции АО "Башспирт" осуществляются через сеть магазинов ТД "Башспирт". Сеть состоит из 161 фирменных магазинов с единой ценовой политикой

Ранее компания работала на программном обеспечении "Аварда". Из-за несвоевременной синхронизации данных и отсутствия актуальной информации возникало большое количество ошибок, что мешало принятию управленческих решений. Поэтому руководство ТД "Башспирт" приняло решение о переходе на новую систему автоматизации.

После анализа технологии работы и разработки плана перехода на новый программный продукт, клиент принял решение перейти на решения ДАЛИОН: ТРЕНД (автоматизация управленческого учета) и Set Retail 10 (автоматизация кассовых мест). Для проведения инвентаризаций и прихода товара выбран ТСД с решением DataMobile. 

В качестве интегратора была приглашена компания "Касбург".
 
Выбор ДАЛИОН: ТРЕНДа продиктован его широкими возможностями, в частности:
  • решение разработано с учетом специфики работы сетевых предприятий, 
  • возможность работы в режиме "тонкий клиент", 
  • возможность работы с ОС Linux на рабочих местах товароведа и кассира. 
Специалисты компании "Касбург" доработали следующие механизмы в соответствии с требованиями заказчика: 
  • перенос данных в ДАЛИОН: ТРЕНД из программного продукта Аварда и 1С: Бухгалтерия, 
  • доработка системы автоматического заказа товара, 
  • создание новых печатных форм документов. 
Кроме того, для обмена электронными стандартизированными сообщениями и документами с поставщиками был подключен и настроен сервис EDI.

После окончания подготовительного этапа и обучения сотрудников сети ТД "Башспирт" на ДАЛИОНе были запущены 2 магазина - новый и работающий. Отработав механизм перехода, специалисты "Башспирт" и "Касбург" за 2 месяца перевели всю сеть магазинов на новое программное обеспечение. 

Отзыв клиента: Закиров Ильгиз Амурович, руководитель отдела информационных технологий ТД "Башспирт"
Для развития торговой сети в современном мире, очень важный критерий - правильно выбранное программное обеспечение. Так как имеющиеся программный комплекс не позволял контролировать и оперативно управлять продажами в торговой сети, руководством компании был поставлен вопрос, о смене программы для магазинов ТД "Башспирт".

После просмотра всех доступных решении по автоматизации магазинов, был выбран программный комплекс ДАЛИОН: ТРЕНД в связке с Set Retail 10.

Для того что бы внедрить наиболее безболезненно ДАЛИОН: ТРЕНД в ТД "Башспирт", специалистами компании "Касбург" была продела огромная работа по анализу работы всей сети, и грамотному наложению процессов заложенных в ДАЛИОН:ТРЕНД, на бизнес-процесс компании.

Проделанная работа, позволила максимально оперативно и с наименьшими потерями перевести все магазины на программный комплекс ДАЛИОН: ТРЕНД.


Автор внедрения:  Касбург
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.