Есть вопрос? Спросить!

Сеть кафе-пекарен Добропек автоматизирована на ДАЛИОН: ТРЕНДе



Заказчик

Добропек - сеть кафе-пекарен, в которых вы всегда можете насладиться свежей выпечкой и выпить ароматный кофе. Главный секрет вкусного хлеба и пирогов от Добропека - натуральные отборные продукты, традиционные рецепты и никаких искусственных добавок. Вся продукция изготавливается вручную небольшими партиями, поэтому в пекарнях сети всегда все самое свежее!

Сегодня в сеть Добропек выходит 100 кафе-пекарен в разных регионах России.

Цели и задачи автоматизации

По мере развития сети остро вcтал вопрос замены существующего программного обеспечения, которое перестало удовлетворять потребностям динамично-развивающегося бизнеса. Имеющееся решение не справлялось с объемом непрерывно растущей информационной базы. Руководство сети нуждалось в новом инструменте для управления сетью пекарен.

Предложенное решение

После анализа существующих предложений, руководство сети Добропек остановило свой выбор на решении ДАЛИОН: ТРЕНД. В качестве интегратора была приглашена компания ICL. 

ДАЛИОН: ТРЕНД разработан с учетом потребностей сетевого бизнеса и подходит для автоматизации продуктовых и не продуктовых магазинов. Программный продукт полностью отвечает требованиям законодательства. К основной поставке ДАЛИОН: ТРЕНДа также были приобретены модули:
  • Производство - для автоматизации производства,
  • Ассортимент и Сеть - для управления ассортиментом и разграничения прав доступа в сети, 
  • Меркурий - для работы с электронными ветеринарными сертификатами.

Детали внедрения. Ключевые результаты

Специалисты компании ICL выполнили работы по установке, настройке и внедрению программного обеспечения. Для сотрудников сети Добропек было проведено обучение.

Вся информация из кафе-пекарен выгружается в ДАЛИОН: ТРЕНД, что позволило оперативно вести централизованный учет по всей сети. Функционал решения используется специалистами сети Добропек в полном объеме. Товарный и финансовый учет взаиморасчетов ведется в ДАЛИОН: ТРЕНДе.

Автор внедрения:  ICL (АйСиЭл-КПО ВС)
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.