Есть вопрос? Спросить!

ДУМ: Розничные цены исходя из курсов валют!

В связи с текущими колебаниями курсов валют, все чаще стал возникать вопрос у к наших клиентов "Как нам делать переоценку розничной цены исходя из текущего курса, на импортный товар?" 
Мы предлагаем следующий алгоритм действий: 
1. Заводите новую категорию цен. Например: Закупочная EUR, указав для нее соответствующую валюту. 
2. В момент прихода товара, делаем переоценку на категорию цен Закупочная EUR (Рассчитываем по формуле Закупочная EUR=Закупочная). Теперь у нас в этой категории хранятся цены товаров в евро. 
3. В нужный момент вводим Акт переоценки на розничную цену, которую рассчитываем по формуле относительно категории цен Закупочная EUR 

При этом не забываем!!! 
Своевременно загружать курсы валют и следить за последовательностью Актов переоценки на категории цен Закупочная EUR и Розничная, особенно при вводе на основании прихода.

Дата создания: 19.12.2014 12:35:55
Это нравится:1Да/0Нет

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.