Есть вопрос? Спросить!

Как в новых релизах БП 3.0 включить возможность обмена с ДАЛИОН?

Начиная с релиза БП 3.0.44.124, из бухгалтерии был вырезан обмен с УТ 11.

Если в БП 3.0 в выпадающем списке «Настройки синхронизации данных» отсутствует обмен с Управление Торговлей (редакция 11), нужно произвести следующие действия для того, чтобы этот план обмена появился:

1. Запускаем Конфигуратор БП 3.0.

2. Открываем меню Конфигурация – Поддержка -- Настройка поддержки…  В открывшемся окне нажимаем на кнопку «Включить возможность изменения», в появившемся окне с вопросом нажимаем «Да».

3. В окне «Настройка правил поддержки» ничего не меняем и нажимаем «ОК».

4. В окне «Настройка поддержки» находим общий модуль ОбменДаннымиПереопределяемый и нажимаем два раза на его соседнее поле с надписью: «Не редактируется».

5. В появившемся окне выбираем пункт «Объект поставщика редактируется с сохранением поддержки», и нажимаем «ОК».

6. Находим Общий модуль ОбменДаннымиПереопределяемый.

7. В этом модуле открываем процедуру ПолучитьПланыОбмена.

8. В массив ПланыОбменаПодсистемы добавляем ссылку на метаданные плана обмена в старом формате: (ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30);



Дата изменения: 19.10.2016 17:35:38
Это нравится:7Да/0Нет

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.