Есть вопрос? Спросить!

Отвечаем на ваши вопросы по работе с системой "Меркурий"


04.10.2018

С 1 июля 2018г. предприниматели, которые торгуют товарами животного происхождения, должны работать с электронными ветеринарными сертификатами. Прошло уже 3 месяца, но вопросы о работе с ФГИС "Меркурий" продолжают поступать.

Мы подготовили материал, который включает в себя информацию о системе "Меркурий" и о работе с системой "Меркурий" из ДАЛИОНа. 

Читайте статьи в Блоге разработчика:
  1. FAQ по работе с ФГИС "Меркурий"
  2. FAQ по работе в модуле "Меркурий" для ДАЛИОН




Теги: Меркурий

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.