Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация винного магазина "Элида" с использованием ПП "ДАЛИОН: Управление магазином. УНО"



Фирма Элида является производителем многих сортов дагестанского коньяка. Для продвижения своей продукции кроме оптовых поставок решила открыть несколько розничных магазинов. Именно туда она поставляет новинки своей продукции. 

Задачи перед внедренцами стояли стандартные: 
  • постановка учета, 
  • проведение инвентаризаций. 
Отдельно было озвучено требование по сдаче алкогольной декларации. Учитывая все пожелания заказчика мы выбрали связку ДАЛИОН-Frontol. В "ДАЛИОН: Управление магазином.УНО" заложен широкий набор отчетов, которые дают возможность быстро и наглядно провести анализ товарооборота и рентабельности работы предприятия.
Для ускорения  внедрения одновременно выполнялись две задачи: 
  • прокладывание и настройка лвс в магазине, а также внесение справочников номенклатуры из Excel фалов предоставленных заказчиком, 
  • также дополнительно провели обучение по заполнению справочников алкогольной продукции.  
Всё внедрение заняло 7 рабочих дней. В процессе внедрения мы убедились в правильности своего выбора.

Автор внедрения:  САТ-ККМ
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.