Есть вопрос? Спросить!

Универмаг Дом торговли автоматизирован на решениях Artix и ДАЛИОН: ТРЕНД



Заказчик

Универмаг Дом торговли работает в Новополоцке с 1984 года. Площадь магазина составляет свыше 1,9 тыс. м2. Ежедневно в магазине совершается 1,5 тыс. покупок.

Сегодня Дом торговли - это предприятие, которое отвечает современным требованиям и предлагает оптимальный ассортимент качественных товаров по справедливым ценам. В универмаге постоянно проводятся различные распродажи и акции, организуется множество специальных предложений. Все это дает покупателям возможность получать подарки и покупать необходимые товары по самым привлекательным ценам.

Ключевые результаты

В результате автоматизации на решениях Artix и ДАЛИОН: ТРЕНД универмаг Дом торговли автоматизирован в соответствии с требованиями законодательства Беларуси. Руководство универмага получило возможность анализировать прибыльность и рентабельность каждого магазина и своевременно принимать управленческие решения.

Подробно о проекте. Цели и задачи автоматизации

В начале 2016 года, в связи с возникшей необходимостью замены кассового оборудования, установленного в магазинах универмага,  руководство предприятия досконально изучило данный вопрос и пришло к выводу, что заменой оборудования не ограничиться – необходимо установить полноценный комплекс автоматизации.

Предложенное решение

Руководство Дома торговли обратилось в несколько компаний для подбора подходящего решения. В результате продолжительных переговоров в качестве исполнителя проекта была выбрана компания Туссон.

Руководству универмага особо понравилось, что Туссон предлагает комплексное решение, которое включает установку и настройку программного обеспечения и торгового оборудования, а также услуги по доработке решений под уникальные бизнес-процессы клиента.

Компания Туссон предложила следующие решения для автоматизации:
  • Artix – для автоматизации рабочего места кассиров. Решение подходит для магазинов любого формата, отличается не высокими требованиями к кассовому оборудованию. 
  • ДАЛИОН: ТРЕНД – для автоматизации ведения управленческого учета. Решение разработано с учетом специфики работы розничных предприятий. Возможности ТРЕНДа позволяют автоматизировать, как продуктовые, так и непродуктовые магазины.
Специалисты компании Туссон полностью адаптировали ДАЛИОН:ТРЕНД для работы в Беларуси.

Детали внедрения

Специалистами компании Туссон были выполнены следующие работы:
  • доработка отчетов в ДАЛИОН: ТРЕНДе, учитывающие бизнес-процессы универмага Дом торговли, 
  • установка и настройка программно-аппаратного комплекса, 
  • обучение ключевых сотрудников универмага работе с новым программным обеспечение. 
Сотрудничество двух компаний на этом не заканчивается: руководство универмага Дом торговли подписало договор на дальнейшее сопровождение системы.

Автор внедрения:  Туссон
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.