Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация розничной торговли . Купить ДАЛИОН в Барк-касс



Барк-касс

Компания «Барк-касс» зарегистрирована в 1997 году. Основные направления — комплексные решения для бизнеса: автоматизация торговли и общепита, автоматизация заправок, торговое оборудование, видеонаблюдение, пожарная безопасность, электрика, вычислительные сети, антикражные системы, расходные материалы. 

Компания делает ставку на комплексный подход. На широкий спектр решаемых задач для новообразующего бизнеса. Работая с нами вы получаете опыт специалистов из областей автоматизации, безопасности, монтажа, проектирования, подготовки документации. Работая с нами, у вас не будет такой распространенной проблемы в обслуживании как «футболизм». У нас все специалисты для бесперебойной работы Вашего бизнеса.

Контакты:

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г. Нижневартовск

Адрес: ул. Интернациональная, д. 10Б, 36

E-mail: bark-kass@bk.ru

Телефон: +7 (346) 645-7820

Внедренные решения партнера

1
Дата Формат магазина Город Проект
Февраль 2015
одиночный магазин
Нижневартовск Магазин "Три поросенка"

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.