Есть вопрос? Спросить!

Минимаркет Максим автоматизирован с использованием ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО



В г. Ноглики открылся новый минимаркет «Максим». Для автоматизации его работы руководство магазина обратилось в компанию «ТехноЛэнд».
Важными требованиями к системе автоматизации были:
  • ведение полноценного управленческого учета,
  • учет продаж алкогольной продукции, формирование алкогольной декларации,
  • работа с ЕГАИС.
Исходя из пожеланий клиента, специалисты «ТехноЛэнд» предложили программный продукт «ДАЛИОН: Управление магазином». ДАЛИОН - одна из самых удобных товароучетных систем, существующих на территории РФ.

В процессе переговоров стало известно, что в магазине планируется открытие отдела кулинарии. В версии «ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО» специализированный блок «Производство» обеспечивает полноценный учет производства (формирование ТТК, выпуск продукции, учет обработки ингредиентов и т.д.). Функционал предложенного решения заинтересовал клиента, и он остановил свой выбор на нем.

Все работы по внедрению и запуску системы в эксплуатацию специалисты «ТехноЛэнд» выполнили в кратчайшие сроки. Клиент полностью остался доволен выбранным решением. 


Автор внедрения:  ТехноЛэнд
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.