Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация супермаркета Янта с использованием программного продукта ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО


В начале апреля 2017 года в компанию Бизнес Ай Ти обратился клиент для автоматизации нового супермаркета Янта.

В процессе переговоров выяснилось, что в супермаркете будет широкий ассортимент продуктов питания, а также крепкий алкоголь. Таким образом клиенту требовалось взаимодействие с ЕГАИС и хотелось упростить процесс сдачи алкогольной декларации. Кроме того, клиент жаловался на проблемы с заказами - не всегда удается вовремя сделать нужный заказ, а когда выясняется потребность - полки уже пустовали. В будущем клиент планировал открытие второго магазина.

Для решение данного перечня проблем и пожеланий клиента, идеально подходит программный продукт ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО с модулем Дополнительные сервисы для ЕГАИС. Так как в ДАЛИОНе есть возможность автоматически формировать Алкогольную декларацию, также есть помощник заказов, в котором можно настроить минимальный остаток после достижения которого программа предупредить о том что нужно сделать заказ. Модуль Дополнительные сервисы для ЕГАИС решает проблемы с сопоставление проданного алкоголя с алкоголем который числится в ЕГАИС за объектом. 

На кассовые узлы были установлены POS-системы АТОЛ с программным обеспечением Frontol 5 Торговля ЕГАИС.

Автор внедрения:  Бизнес Ай Ти
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.