Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация магазинов на программных продуктах ДАЛИОН и Mobile SMARTS: Магазин 15


30.09.2019

Принять товар, провести инвентаризацию, проверить алкогольную продукцию на соответствие данным ЕГАИС – рутинная работа в магазине, отнимающая достаточно много времени у сотрудников.
Оптимизировать эти бизнес-процессы можно с помощью автоматизации на программных продуктах линейки ДАЛИОН и специализированном программном обеспечении для мобильных устройств Mobile SMARTS: Магазин 15.

Функционал Mobile SMARTS: Магазин 15 от минимального до полного облегчит работу линейного персонала при приемке товара, в том числе алкоголя, оформить возврат, переместить товар на другой торговый объект, посмотреть остатки и цены по товару и многое другое.

Подберите требующийся функционал на сайте компании Клеверенс. Попробуйте программу в работе магазина бесплатно.

Теги: 

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.