Есть вопрос? Спросить!

Переход на поштучный учет в ЕГАИС


04.03.2020

1 июля 2020 - Полный переход на поштучный учет алкогольной продукции

Вся партионная продукция с марками старого образца до 1 июля 2020 года должна быть переведена на поштучный учет и отражена на регистрах 1 и 3.

Для этого необходимо:

  • Весть остаток партионной продукции с регистра 2 распродать или вернуть на регистр 1, через документ Акт постановки на баланс.
  • Для каждой единицы партионной продукции на регистре 1 оформить документ Акт фиксации.
После даты 1 июля оборот продукции не поставленной на баланс Р3 будет запрещен.
На текущий момент в разъяснениях РАР, говорится о том, что ни списать не оформить Акт фиксации на такую продукцию будет невозможно. 

Официальная новость: http://egais.ru/news/view?id=1590

Теги: ЕГАИС

Возврат к списку

Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.