Автоматизация магазина элитного алкоголя "ВайнБир" с использованием конфигурации "ДАЛИОН: ТРЕНД".



Компания "ВайнБир" - это 2 магазина в центре Москвы по продаже элитного алкоголя. Впервые клиент обратился к специалистам ООО "В2С" с просьбой автоматизировать второй магазин. Затем, в процессе работы, у специалистов возникли идеи, как оптимизировать работу сети в целом. Так, в качестве фронт-офисного решения была использована "1С:Розница" вместо Frontol (т.к. была необходимость, чтобы программный продукт можно было дорабатывать). Для бэк-офиса был выбран "ДАЛИОН: ТРЕНД", настроен обмен с "1С:Бухгалтерия 8 КОРП".

Эксперты "В2С" провели комплексную автоматизацию второго магазина, подобрав необходимое оборудование и программные продукты, а также настроили обмен между всеми составляющими системы.

Кроме того, возникла объективная необходимость, в связи с обновлением законодательства, дифференцировать при продаже разные сорта пивной продукции. Поэтому была создана обработка, позволившая печатать наклейки на разные сорта пива со всей необходимой информацией согласно законодательству.

Таким образом, на выходе клиент получил полностью работающую систему, позволяющую без лишних затрат времени учитывать и выполнять все требования нормативных актов и законов.


Автор внедрения:  B2C Компания
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.