Есть вопрос? Спросить!

Автоматизация сети магазинов Дилан на ДАЛИОНе



Руководство сети магазинов Дилан обратилось в компанию Элемент весной 2011 года. 

На тот момент сеть насчитывала 18 торговых точек: часть из них работала на ПО Супермаг, часть - на Frontol. 
Была поставлена задача перевести все объекты на общую систему учёта, которая давала бы возможность продолжать использовать на всех объектах кассовое ПО Frontol, учитывала все требования заказчика в части обеспечения работы сети минимаркетов и их централизованного снабжения, поддерживала существующую дисконтную систему и подарочные сертификаты, позволяла планировать деятельности торговой сети. 

В качестве такого решения специалисты компании Элемент предложили программный продукт ДАЛИОН: Управление магазином.ПРО. 

В течение нескольких месяцев специалисты компании совместно с IT-службой заказчика смоделировали вариант использования ПО ДАЛИОН в розничной сети Дилан. После того как руководству было продемонстрировано, что с помощью ДАЛИОНа эффективно решаются все ключевые задачи предприятия и оно способно успешно заменить используемый на предприятии Супермаг-2000, заказчик принял решение о покупке ДАЛИОНа в центральный офис и во все действующие магазины сети и дополнительной покупке ПО Frontol в те магазины, где ранее использовался ПО Супермаг, сохранив при этом ранее приобретённое оборудование. 
В течение полутора лет после перехода на ДАЛИОН предприятие открыло ещё 11 магазинов.
Во всех используется:
  • ДАЛИОН: Управление магазином.ПРО;
  • кассовое ПО Frontol: Торговля; 
  • фискальные регистраторы FPrint; 
  • POS-оборудование Posiflex. 
Сеть магазинов Дилан на данный момент насчитывает 29 магазинов самообслуживания специализирующихся на торговле алкоголем.

ДАЛИОН: Управление магазином.ПРО работает в режиме распределённой информационной базы для 22 магазинов и центрального офиса. Часть магазинов работают удалённо на центральном сервере. Всего на предприятии установлено более 150-ти лицензий ДАЛИОНа. Активно используется дисконт, подарочные сертификаты, бонусы и акции - для реализации всего этого идеально подходит связка из ДАЛИОН: Управление магазином.ПРО, кассового ПО Frontol: Торговля и служебного ПО Frontol: Синхросервер.


Автор внедрения:  Элемент
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.