Есть вопрос? Спросить!

Сеть магазинов Совин автоматизирована на решениях ДАЛИОН: ТРЕНД и Frontol



Заказчик

СОВИН - специализированная розничная сеть алкогольной продукции. Сеть насчитывает более 45 магазинов в г. Оренбурге и Оренбургской области, и представляет магазины "дискаунтеры" с площадью торгового зала от 50-120 м2., алкогольный ассортимент представлен 700 SKU самых продаваемых позиций по региону.

Первый магазин сети появился в октябре 2013 года в посёлке Сакмара Оренбургской области, а через месяц были открыты сразу 5 магазинов в г. Оренбурге.

Ключевые результаты

Благодаря автоматизации учета на решении ДАЛИОН: ТРЕНД в сети Совин настроен централизованный учет и прием товара в каждом магазине. Руководство сети своевременно принимает управленческие решения на основе актуальных данных, подключаясь к учетной системе из любой точки мира, где есть интернет (в режиме WEB-клиента).

Подробно о проекте. Цели автоматизации. Предложенное решение

Руководство сети Совин обратилось в компанию Бизнес Решения для автоматизации работы сети продуктовых магазинов. У руководства сети уже был опыт работы с ДАЛИОН: Управление магазином, однако в данном решении не предусмотрена работа в режиме WEB-клиента, что было очень важно для клиента. Т.к. ДАЛИОН отлично себя зарекомендовал, было принято решение ознакомится с новым решением - ДАЛИОН: ТРЕНД.

ДАЛИОН: ТРЕНД – это программный продукт, разработанный специально для ведения управленческого учета на предприятиях розничной торговли.  Решение разработано для платформы 1С:Предприятие 8.3 и позволяет поддерживать работу в режиме WEB-клиента и тонкого клиента. Кроме того, ДАЛИОН: ТРЕНД отличается дополнительными интерфейсными возможностями.

Для автоматизации рабочего места кассиров был выбран программный продукт Frontol. Решение позволяет усилить контроль над персоналом и улучшить качество обслуживания покупателей. Frontol позволяет осуществлять приемку товара на магазины с дальнейшей выгрузкой данных в ДАЛИОН: ТРЕНД.

После демонстрации возможностей предложенных решений, у руководства сети Совин не осталось сомнений – ДАЛИОН: ТРЕНД и Frontol отвечает их требованиям. С компанией Бизнес Решения был заключен договор на поставку программного обеспечения.

Детали внедрения

Работы по внедрению нового программно-аппаратного комплекса выполнены специалистами IT-отдела сети Совин, компания Бизнес Решения оказывали консультационную поддержку.
После обновления ДАЛИОН: ТРЕНДа до версии 2.0, специалисты сети Совин обратили внимание на повышение скорость работы базы. В частности, время проведения расчетно-финансового результата за месяц уменьшилось почти в 4 раза!

Автор внедрения:  БИЗНЕС РЕШЕНИЯ
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.