Есть вопрос? Спросить!

Магазин ДиМиш



В магазине «ДиМиш» продаются свежие и недорогие продукты питания, а также пиво. Перед нами стояла задача - автоматизировать все основные бизнес-процессы в магазине. Для клиента было важно, чтобы программа отвечала требованиям законодательства по ведению алкоголя. Выбрали программный продукт ДАЛИОН:Управление магазином.УНО. Программа позволила вести учет алкоголя в ЕГАИС и формировать декларацию в ФСРАР. Так же удобными оказались ведение норм естественной убыли и отражение чеков.

Установили оборудование: сканер штрихкода, терминал сбора данных АТОЛ: Mobile Logistics, весы Штрих-Принт Ethernet, CAS-LP v.1.6 Ethernet.

Провели обучение персонала по работе с программой и торговому оборудованию. 

На данный момент магазин успешно работает. По законодательству ведется учет алкогольной продукции, декларирование. В рамках обслуживания производятся настройки и обновления не измененной конфигурации по требованию пользователей и руководства.







Отзыв клиента: Гурьянов Алексей Евгеньевич, Индивидуальный предприниматель
Программный продукт ДАЛИОН: УНО позволяет правильно и удобно вести учет как по алкоголю, так и по остальному товару. Отчетность помогает принимать правильные управленческие решения. Благодарим фирму ОКСИ за сотрудничество!

Автор внедрения:  ОКСи
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для управления вашим магазином.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин цветов? Вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи комплексной автоматизации учета в вашем магазине.
У вас сеть магазинов, и вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - программа учета в магазине, которая удовлетворит все ваши запросы.
Вы торгуете продукцией собственного производства и вам нужна сквозная система учета? Автоматизация магазина на "ДАЛИОН" решит все задачи учета в вашем магазине.