Есть вопрос? Спросить!

Супермаркет Элит+ автоматизирован на решениях ДАЛИОН и Frontol



В компанию Сиброн обратился клиент ИП Попова Олеся Евгеньевна из города Усть-Кут, ранее уже обращавшаяся в целью автоматизировать новый супермаркет Элит+.

Специалистами отдела продаж компании Сиброн были проведены консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения. Клиент остановил свой выбор на программных продуктах ДАЛИОН: Управление магазином. УНО (товароучетная система) и Frontol 5: Торговля (автоматизация рабочего места кассира), 

Специалисты компании Сиброн выполнили следующие работы: 
  • установка и настройка ДАЛИОНа для начала ведения учета, 
  • настройка прав пользователей и создание интерфейсов,
  • подключение и настройка оборудования,
  • сборка  POS-системы (установкаFrontol: Торговля, подключение фискального регистратора, сканера, табло покупателя ),
  • настройка автоматического обмена между ДАЛИОНом и РМК;
  • индивидуальное обучение в офисе заказчика.
В результате автоматизации руководство компании Элит получило мощный управленческий инструмент, позволяющий анализировать деятельность предприятия, определять рентабельность работы, а также выявлять группы товаров, приносящих основную прибыль и выявлять причины ошибок, приводящие к пересортице товаров и т.д.

Автор внедрения:  Сиброн
Вы открываете новый продуктовый магазин или текущая система учета уже не соответствует вашим растущим запросам? Мы поможем вам подобрать оптимальное решение "ДАЛИОН" для автоматизации учета.
У вас магазин одежды, парфюмерии или магазин подарков, вам важен каждый клиент и вы стремитесь к индивидуальному подходу? "ДАЛИОН" поможет решить задачи автоматизации учета.
У вас сеть магазинов, вам важна оперативность, актуальность и защищенность информации? "ДАЛИОН" - решение, удовлетворяющее вашим запросам.
У вас магазин и ресторан, вам нужна сквозная система учета? Программные продукты "ДАЛИОН" готовы ее предложить.